Les conseils d’Antoine
Coffret d’assortiments de pralinés et de ganaches
Assortiments de pralinés (noisettes, amandes, pistaches, crêpe dentelle, noix, cacahuètes, spéculos) et de ganaches (grands crus, caramel, tanaisie, graine de carvi, achillée millefeuille, sapin, menthe, agastache, noisettes) enrobés de chocolat 70% et lait 38%
Conseils de conservation
Ces chocolats ont été fabriqués artisanalement à partir de matières premières de haute qualité. Ils doivent être conservés dans un endroit frais (16 à 18°, à l’abri de l’humidité et des odeurs), et consommés dans un délai de trois semaines à partir de leur achat.
Conseils de dégustation
Tous les chocolats utilisés sont pur beurre de cacao. Ils contiennent du cacao, du sucre, du beurre de cacao, parfois de la lécithine de soja, de la vanille naturelle. Le chocolat au lait et le chocolat blanc contiennent du lait en poudre.
Allergènes : lait, crème et beurre, fruits à coques. Les spéculoos et les crêpes dentelles contiennent naturellement du gluten de blé.
0% de colorants / 0% de conservateurs / 0% d’arômes artificiels / 0% de sirop de glucose / 0% d’huile de palme
Il n’y a pas de règle pour la dégustation, c’est quand vous en avez envie ! Pour bénéficier de toutes les saveurs, je vous conseille de les déguster seuls, le palais rincé de tout perturbateur. Rien ne sert d’en déguster de nombreux à la suite mais de les déguster un par un, en prenant le temps de découvrir toutes les saveurs en le laissant fondre dans votre bouche. Votre palais en restera marqué pour quelques temps ; le temps de mémoriser, de pérenniser le plaisir. Ces chocolats ne sont pas gras, pas lourds, pas écœurant, sachez les déguster !