
Les conseils d’Antoine
Saumon écossais fumé 4 tranches

Après fumaison et plusieurs jours d’affinage, ce saumon élevé en Ecosse a fait l’objet de toute l’expérience des préparateurs et notamment par les mains expertes des trancheurs qui génèrent des tranches d’une rare finesse, ce qui participe grandement à l’appréciation de ce saumon fumé.
Conseils de conservation
Ce saumon écossais fumé est à conserver au réfrigérateur 21 jours maximum.
Conseils de dégustation
Pour déguster ce saumon écossais fumé, je vous conseille de le couper en petites lamelle, nature, sans citron. Macher le doucement, écraser le avec votre langue sur votre palais afin de profitez pleinement de ses saveurs subtiles, sans gras, sans fumé excessif. Un vrai régal ! Vous pourrez ensuite l’accompagné de blinis frais, de pommes de terre vapeur, d’une sucrine vinaigrée. Il est idéal pour composer une assiette saine, élégante, délicieusement raffinée.